26 avril 2006

CRÈME PATISSIÈRE

Ingrédients ingr_dients_cr_me_patissi_re_express

2 jaunes d'oeufs

2 cuil. à soupe bien bombée de maïzena

2 ou 3 cuil. à soupe de lait froid (pour diluer)

40 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

sucrez à votre convenance (pour le chinois j'ajoute 2 demi tasses à café de sucre car sa pâte n'est très sucrée)

img_2030 Préparation

Diluez la maïzéna avec les 2 cuillères à soupe de lait lait froid puis mélangez au 2 jaunes d'oeufs

Faite bouillir le lait, ajoutez le mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que la crème épaissi.

remuez vigoureusement et faite attention à ne pas brûler le fond de la casserole sinon votre crème sera grumeleuse.

Voilà à vous de jouer !!

Posté par miss_caramel à 08:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur CRÈME PATISSIÈRE

    super

    saluuu! jsuis tombé sur ton blog par hasard jle trouve pluto sympa, jen profite pour vous faire découvrir un truc kdos.fr enfaite c un anuaire de sites qui fon gagné plein de truc, moi comme ji vai assez régulieremen ba jai dja reçu pa mal de CD et DVD,des places de ciné et de concerts, et de largent cash . donc pour se faire un peu dargent de poche allé sur http://www.kdos.fr et puis maté un peu tou les site c comme ça kon gagne ! allez tchouss tous le monde !!

    Posté par juli, 26 avril 2006 à 10:45 | | Répondre
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