27 juin 2006

PAIN À HAMBURGER MAISON

Voilà enfin la recette des pains à hamburger maison 120 gr d'eau froide180 gr de lait1 oeuf 30 gr de beurre fondu (refroidi)1 càs de sucre 1 càc de sel 600 gr de farine1 sachet de levure boulangère Mettez tous les ingrédients dans la MAP en commençant par les liquides. Puis lancez le programme pâte Une fois le cycle terminé, faite environ 6 à 7 boules,  Laissez les poser environ 30 min. Préchauffer le four à 180° - 200°.Vaporiser les boules d'eau et parsemez les de graines de sésame. Faite les cuire environ 15... [Lire la suite]
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19 juin 2006

CUPCAKES GLACÉ AU NUTELLA

Pour ceux qui aime le nutella cette recette est pour vous !! :-) Ils sont gonfléééés et surtout délicieux... J'ai découvert cette recette sur le blog de 100g de sucre et j'ai eu envi de la tester verdicte DéLiCiEux !! Les cupcakes avant cuisson
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06 juin 2006

GLACE VANILLE ET CHOCOLAT-COCO

Avec le beau temps qui revient, j'ai eu envi d'un dessert gourmand et raffraichissant enfin surtout gouuurmand :-) Pour la glace vanille : un bac d'une contenance d'au moin 1,2l 6 jaunes d'œufs 100g de sucre 400ml de lait 100ml de crème fraiche épaisse ( vous pouvez remplacer par de la crème liquide si vous m'aimez pas sentir le goût de la crème fraiche) 2 gousses de vanille. Préparation : Pour la glace chocolat-coco ( moi je n'avais pas la patience d'attendre que le mélange... [Lire la suite]
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02 juin 2006

FEUILLETTÉ JAMBON-GRUYÈRE

Cette recette simple et rapide vous dépannera bien en cas de visite à l'improviste... 2 pâtes feuillettée prêt à dérouler 100g de dés de jambon (plus ou moin selon les goûts) 100-150g de gruyère rapé (à doser selon les goûts) poivre du moulin Dorage un jaune d'oeuf +2 cuillères à soupe de lait Préparation : Préchauffer le four à 170°. Dérouler la pâte dans un moule un peu plus grand (ou directement sur la plaque du four) de sorte que vous puissiez dérouler la pâte de toute sa longueur, piquez la avec... [Lire la suite]
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