27 octobre 2006

SAUCE BOLOGNAISE EXPRESS

Sauce_bolognaise_fa_on_Christelle

Ingrédients :

1 cuillère à café d'huile d'olives

1 oignon

4 steacks haché à 5 % ou 400g de viande haché à 5 %

1 cuillère à café de jus de citron

2 gousses d'ail

1 boite de dés de tomates pelées

2 cuillère à café de concentré de tomate

1 bouquet garnit

2 verres d'eau

sel, poivre du moulin

Mettez l'huile d'olives dans une poële chaude, ajoutez les oignons coupé grossièrement pour les faire blondir. Puis ajoutez les steacks, écrassez les à l'aide d'une fourchette tout en mélangeant.

Ajoutez  les gousses d'ail écrasé, le jus de citron puis mélanger.

Ajoutez les tomates en dés et le concentré de tomates.

Baisser le feu, ajoutez 2 verres d'eau, le bouquet garnit salé, poivré, mélangez, couvrez.

Laissez réduire la préparation pendant 20 minutes à feu doux.

C'est prêt !!

Cette sauce allégée est très rapide à faire !

Accompagnée d'un plat de spaghetti... Hum... sans commentaires :-}

Posté par miss_caramel à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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