ÉMINCÉ DE POULET À LA CHINOISE
Ingrédients :
6 filets de poulet (coupé en fine lamelles),
2 cc d'huile,
1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune (coupé en lanières),
2 courgettes (coupé en lanières),
175g de pousses de haricots Mungo (pousses de soja),
de la ciboules,
2 cc de sauce soja,
Poivre du moulin
300g de riz cuit.
Dans un Wok très chaud, mettre l'huile et faite dorer les lamelles de poulet par petite quantité pour ne pas faire chuter la température du wok.
Une fois la cuisson du poulet terminé, réserver le au chaud.
Mettez vos lanières de légumes et les pousses de soja à cuire quelques minutes afin de les faire diminuer un peu tout en gardant leur croquant.
ajouter les lamelles de poulet puis la sauce soja et le poivre, mélanger bien.
éteigner le feu. Et pour finir ajouter le riz petit à petit.
C'est prêt !!!