Gratin_de_pommes_de_terre_au_camembert

Ingrédients pour 4 personnes (4pts/pers) :

800 g de pommes de terre

20 cl de lait écrèmé

1/2 camembert allégé à 11%

1 cc de margarine (facultatif)

1/4 cc de noix de muscade

Sel / poivre.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher les pommes de terre et couper les en fines lamelles.

Porter le lait à ébulition.

Couper le camembert en petite tranches.

Margariner un plat à gratin antiadhésif puis étaler la moitier des pommes de terre poser quelques tranches de camembert, saler, poivrer et muscader.

Ajouter le reste des rondelles de pommes de terre et de camembert puis saler, poivrer et muscader et recouvrir de lait pour terminer.

Enfourner 40 à 45 minutes.

C'est prêt...

Ps : vous pouvez ajouter un peu de ciboulettes, persil...