30 mai 2009

SORBET COCO DE MADEMOISELLE

Ce sorbet est terribleeeeeeeeeeeeee !!! Ingrédients : 1 boîte de lait de coco (400 g) 1 boîte de lait concentré sucré (380 g) 1 c. à c. rase de cannelle en poudre le zeste d'1/4 de citron vert 1 c. à c. de vanille en poudre  1 c. à c. d'amandes amèresPréparation :Mélangez le lait de coco et le lait concentré sucré, et rajouter un peu de lait demi-écrèmé si c'est trop sucré. Ajoutez la cannelle, le zeste de citron, la vanille et l'amandes amères. Versez le mélange dans la sorbetière, et laissez tourner pendant 30... [Lire la suite]
Posté par miss_caramel à 21:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

21 mai 2009

MINI CHAUSSONS A LA CONFITURE DE GOYAVE

Ils sont délicieux aussi bien chaud que froid !
Posté par miss_caramel à 23:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
19 mai 2009

LES BAGUETTES DE MADEMOISELLE 2 EME ESSAI

A votre demande je vous donne cette superbe recette trouvée sur le blog regaletvous. Pour 4 baguettes Levain: 150g de farine T55150ml d'eau1cc de levure déshydratéePâte: 150ml d'eau1.5cc de sel360g de farine T551cc de levure (le reste du sachet que l'on conserve au réfrigérateur)Préparation:La veille préparez votre levain: Dans un saladier, mettez l'eau et délayez la levure dedans, ajoutez la farine et fouettez bien pour que le mélange devienne homogène et sans grumeau.Le lendemain, préparez votre pâte: ... [Lire la suite]
Posté par miss_caramel à 23:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
12 mai 2009

LES BAGUETTES DE MADEMOISELLE 1 ER ESSAI

Elles ne sont pas très belle mais l'odeur, la croûte craquante, la mie aérée et le goût... huummm miam miam !!
Posté par miss_caramel à 23:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 mai 2009

GÂTEAU AU CHOCOLAT A LA MAP DE MADEMOISELLE

Ingrédients : 4 oeufs 200g de chocolat noir fondu 125g de beurre 125g de sucre 125g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé. Préparation : Commencer par faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, versez le mélange dans la cuve puis ajouter : les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et pour finir la levure chimique. programmez la MAP sur Gâteau, 750g, dorage 2. attendre 10 minutes avant de démouler.
Posté par miss_caramel à 22:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :