12 janvier 2010

PAIN DE MIE DE MADEMOISELLE

Ingrédients : 120 ML d'eau 110 ML de lait tiède 20 g de beurre fondu 2 C. à S. de sucre 2 C. à C. de sel 450g de farine 1 sachet de levure boulangère Préparation : Mettez les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte fraiche 13 min. à la fin du programme pétrissez la pâte à la main puis diviser la en 3 ou 4 boules de taille égale. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Disposez les boules de pâte dans le moule et laissez lever les boules 30 min. badigeonner les... [Lire la suite]
Posté par miss_caramel à 11:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

27 décembre 2008

LES MINI BRIOCHES DE MADEMOISELLE

Avant cuisson   Après cuisson
Posté par miss_caramel à 23:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
23 juillet 2008

PETIT PÊCHÉ BRIOCHÉ

Ces petites tresses vous feront fondre, à vous de les tester vous m'en direz des nouvelles...
Posté par miss_caramel à 09:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
24 juin 2008

LE PAIN AU BEURRE DE MADEMOISELLE

La brioche traditionnelle de la Martinique un vrai délice... Ps : Elle est encore meilleur accompagnée d'un bon chocolat chaud Je vous donnerais la recette du chocolat qui est servi traditionnellement dans les premières communions, mariages, baptêmes...
Posté par miss_caramel à 14:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
08 février 2007

LES TÉTÉS DE COUCOU

Je n'est pas besoin de vous expliquer pourquoi j'ai baptisée ces brioches "Les Tétés" Une petite vue de l'intérieur...
Posté par miss_caramel à 11:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
19 octobre 2006

PETIT PAIN AU LAIT À LA FARINE COMPLETE FOURRÉ AU NUTELLA

Posté par miss_caramel à 01:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

19 octobre 2006

PETIT PAIN AU LAIT À LA FARINE COMPLETE FOURRÉ AU NUTELLA

Posté par miss_caramel à 01:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30 mai 2006

FOUACE AVEYRONNAISE

Ce matin je me suis fais plaisir avec cette Fouace Aveyronnaise découverte hier après midi sur le blog de Cyndy. Dommage, y a plus de trous au millieu :-( ma pâte était peut être trop molle avant cuisson et la mie est un peu trop tassée à mon goût. Mais bon elle était bonne quand même jvous rassure :-)
Posté par miss_caramel à 17:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 mai 2006

LES PETIT PAINS AU LAIT DE Christelle

 
Posté par miss_caramel à 02:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
11 mai 2006

PETIT PAIN AU LAIT FOURRÉ AU NUTELLA

Ces petite brioches sont délicieuses mouelleuses à souhait !! J'ai empreinté la recette à soizi j'ai juste échangé le chocolat noir par du nutella miam miam !!
Posté par miss_caramel à 00:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :