28 février 2010

GÂTEAU AU CHOCOLAT EXPRESS AU MICRO-ONDES

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12 février 2009

PÂTES A LA CARBONARA EXPRESS DE MADEMOISELLE

Pour femmes pressées !! Ingrédients 1kg de Torti, (ou autres pâtes de votre choix) 600g de lardons fumé, 200g de lardons nature, 1 gros pot de crème fraiche 3% (500 ml) facultatif (250 ml de crème semi liquide ) 1 c à c de thym, persil, poivre, Sel une petite pincée (car les lardons sont bien assez salés). Préparation : Dans une grande marmite, faite bouillir une grande quantitée d'eau ajoutez les pâtes et laisser les cuire "al dente" égoutez les et réserver. Puis... [Lire la suite]
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31 octobre 2006

ÉMINCÉ DE POULET À LA CHINOISE

Ingrédients : 6 filets de poulet (coupé en fine lamelles), 2 cc d'huile, 1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune (coupé en lanières), 2 courgettes (coupé en lanières), 175g de pousses de haricots Mungo (pousses de soja), de la ciboules, 2 cc de sauce soja, Poivre du moulin 300g de riz cuit. Dans un Wok très chaud, mettre l'huile et faite dorer les lamelles de poulet par petite quantité pour ne pas faire chuter la température du wok. Une fois la cuisson du poulet terminé, réserver le au chaud. ... [Lire la suite]
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27 octobre 2006

SAUCE BOLOGNAISE EXPRESS

Ingrédients : 1 cuillère à café d'huile d'olives 1 oignon 4 steacks haché à 5 % ou 400g de viande haché à 5 % 1 cuillère à café de jus de citron 2 gousses d'ail 1 boite de dés de tomates pelées 2 cuillère à café de concentré de tomate 1 bouquet garnit 2 verres d'eau sel, poivre du moulin Mettez l'huile d'olives dans une poële chaude, ajoutez les oignons coupé grossièrement pour les faire blondir. Puis ajoutez les steacks, écrassez les à l'aide d'une fourchette tout en mélangeant. ... [Lire la suite]
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30 avril 2006

AILES DE POULET PIQUANTES

Chauffer le wok, ajouter l'huile, elle doit être très chaude     Dans un bol, mélanger la sauce au piment rouge fort, l'huile d'olive, l'ail haché et le morceau de gingembre haché et réservez.     Chauffer le mélange dans le wok débarassé de son huile de friture, ajouter les ailes de poulet et les retourner jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sauce. Assaisonner. les ailes sont prêtes à être dégustées hummm
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