30 mai 2009
SORBET COCO DE MADEMOISELLE
Ce sorbet est terribleeeeeeeeeeeeee !!!
Ingrédients :
1 boîte de lait de coco (400 g)
1 boîte de lait concentré sucré (380 g)
1 c. à c. rase de cannelle en poudre
le zeste d'1/4 de citron vert
1 c. à c. de vanille en poudre
1 c. à c. d'amandes amères
Préparation :
Mélangez le lait de coco et le lait concentré sucré, et rajouter un peu de lait demi-écrèmé si c'est trop sucré.
Ajoutez la cannelle, le zeste de citron, la vanille et l'amandes amères.
Versez le mélange dans la sorbetière, et laissez tourner pendant 30 min.
Si vous voulez que le mélange prenne plus, laissez reposer le mélange au réfrigérateur au moin 1h.
et après miam miam !! ;-}
Publicité
Commentaires
C