750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises De Christelle
Les Gourmandises De Christelle
Derniers commentaires
6 février 2008

PANNA COTTA AUX COULIS DE FRAMBROISES

panna_cotta_au_coulis_de_frambroises2

Un vrai délice, je n'en dit pas plus...

Ingrédients pour 8 petits verres :

600 ml de crème entière

60 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille

3 feuilles de gélatine

1 petite bouteille de coulis de frambroises.

Préparation :

Faite trempez la gélatine dans un peu d'eau froide.

Pendant ce temps, faite chauffez jusqu'à frémissement la crème, le sucre et la gousse de vanille fendu,

retirez du feu et laissez infuser la préparation 10 minutes puis retirez la gousse.

Remettez la préparation sur le feu, et ajoutez la gélatine essorée.

Fouettez jusqu'à complète disolution de la gélatine.

Passez la préparation au chinoi puis versez la dans des petits verres.

laissez refroidir complètement puis mettez les "panna cotta" au réfrigérateur pendant au moin 3 heures.

Publicité
Commentaires
Les Gourmandises De Christelle
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité