6 février 2008
PANNA COTTA AUX COULIS DE FRAMBROISES
Un vrai délice, je n'en dit pas plus...
Ingrédients pour 8 petits verres :
600 ml de crème entière
60 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
3 feuilles de gélatine
1 petite bouteille de coulis de frambroises.
Préparation :
Faite trempez la gélatine dans un peu d'eau froide.
Pendant ce temps, faite chauffez jusqu'à frémissement la crème, le sucre et la gousse de vanille fendu,
retirez du feu et laissez infuser la préparation 10 minutes puis retirez la gousse.
Remettez la préparation sur le feu, et ajoutez la gélatine essorée.
Fouettez jusqu'à complète disolution de la gélatine.
Passez la préparation au chinoi puis versez la dans des petits verres.
laissez refroidir complètement puis mettez les "panna cotta" au réfrigérateur pendant au moin 3 heures.
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